当前位置:首页 > 内地 > 江苏 > 正文

长得漂亮遭丈夫多次怀疑出轨 26岁女子被活活虐打致死

时间:2017-09-08 20:30:51  来源:   作者:   点击: 

 因跟男同事吃了个饭,无锡一妙龄女子在9月3日的凌晨,直接被丈夫家暴致死。此前,女子因长得漂亮,屡遭丈夫怀疑出轨,频频被毒打。结婚5年来,为家人所知的家暴事件,就发生了5次,没想到这一次竟丢了命。

 

 

▲死者与6岁的儿子

据了解,死者黄某某是安徽芜湖人,今年26岁,而其丈夫戴某某则是江西人,比她大5岁。两人一起在无锡打工,租住在新吴区梅荆花苑小区,育有一个6岁的儿子。9月2日10点左右,黄某某的姐姐突然接到妹夫的电话,对方叫嚣着说要把妹妹弄死,远在老家的她一听,随即让身在无锡的丈夫王某前往救场。

半个小时后,当王某赶到小姨子租住的地方,不禁吓了一跳,出租屋内一片狼藉,黄某某浑身淤肿躺在床上,满脸都是血。王某回忆说,因为受伤严重,小姨子当时很少说话,一直在哭,只是告诉他,自己跟男同事一起吃个饭,就被老公打成这样。▲死者丈夫戴某某

之后,王某跟房东夫妻俩以及合租的一对小夫妻一起劝,才说动戴某某将妻子送去医院。9月3日凌晨1点半左右,医院检查结果显示,黄某某无大碍,一行人便从医院回来了。王某让妹夫戴某当面保证不再施暴后,就离开了。但谁也没想到,仅仅过了两小时,事情就变得无法挽回。

黄某某的姐姐说,3日凌晨4点多,她突然就接到了妹妹在出租屋里死亡的噩耗。当姐夫王某再次来到出租屋时,黄某某的遗体已被运走,戴某某也已经被警方带离。

 

 

事发后,黄某某的姐姐赶去看了妹妹的遗体,她发现其整个头都是肿的,已经面目全非了。她认为妹妹就是被其老公活活打死的,周围邻居的说法似乎也证实了这一点。多位居民称当天晚上都听到了上面在打架,声音很响甚至还有撞墙的声音。他们表示,殴打至少持续了两个小时。

据了解,黄某某的家里人原本就不看好这桩婚事,但她跟家里摊牌时已经怀孕7个月了,家里人只能同意。领证之后,他们才知道戴某某是个有过婚姻的人,前妻还留下了两个女儿,就连黄某某也被蒙在鼓里。可此时证已经领了,孩子也即将出生,说什么都晚了,一家人只能将苦水往肚子里吞。

 

 

但更令人难以接受的事实还在后头。结婚后,戴某某暴戾的性格逐渐显露,动不动就对妻子拳打脚踢。结婚5年来,为家人所知的家暴事件,就发生了5次。黄某某的姐姐表示,因为妹妹长得漂亮,只要有男的对妹妹稍微好一点,她老公就会吃醋,即使自己的妹妹一直恪守本分,她老公也仍旧会怀疑她出轨而拳打脚踢。

频频遭丈夫毒打后,黄某某才跟家里人吐露真相:戴某某是一个家暴成性的人,其前妻就是因为不堪虐打而离开的。据姐姐透露,黄某某想过离婚,但她不敢,因为每次提离婚都会遭戴某某威胁,说要弄死她全家。但一味的忍让,最终的结局却是搭上自己年轻的生命。

更多有关 江苏 的相关资讯:
    无相关信息
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 投稿邮箱:2675543342@qq.com

Copyright © 2014 jsyhw.cn Inc. All Rights Reserved. 江苏沿海网(jsyhw.cn)版权所有 QQ:2675543342
通用