当前位置:首页 > 内地 > 江苏 > 正文

南京今年八成大型餐饮 要把后厨亮给食客看

时间:2017-03-04 18:24:15  来源:江苏沿海网   作者:   点击: 

 如何让老百姓吃得更放心、吃得更安心?3月3日,南京举行创建国家食品安全示范城市工作推进会暨市食品安全委员会全体(扩大)会议。现代快报记者了解到,去年南京食品安全工作综合考评在全省名列前茅。今年要继续加强监管,八成大型以上餐饮企业和学校食堂要亮厨房。食品安全最后一个环节餐厨废弃物,也要加快工程建设,提升处理能力。

更多有关 江苏 的相关资讯:
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 投稿邮箱:2675543342@qq.com

Copyright © 2014 jsyhw.cn Inc. All Rights Reserved. 江苏沿海网(jsyhw.cn)版权所有 QQ:2675543342