当前位置:首页 > 内地 > 江苏 > 正文

南京一假酒窝点被捣毁 生产中请品酒师“把关”

时间:2016-12-16 17:58:52  来源:   作者:   点击: 

今年3月,汪某来南京找工作,先后在建筑工地和酒店打过工,但觉得活儿累、来钱慢,干不了几天就走人了。没多久,汪某结识了同乡李某,得知对方靠生产假酒赚钱,便主动“拜师学艺”,李某爽快地答应了。

学到了“本事”,汪某找了两间民房,买来制假酒用的工具,以及空酒瓶和包装盒,接着又买来低端白酒。根据李某的指点,他按比例配比勾兑出高端白酒。为了保证口感,他还专门请了品酒师来品尝,获得肯定后一口气制作了38箱,然后通过网络订货、物流寄送的方式全部卖出。

顺利得手,汪某的胆子越来越大,开始仿冒更高端的品牌白酒。最近,他在网上买来茅台酒的空瓶、仿冒的外包装和标贴,准备试验成功后继续大干一场。就在汪某得意忘形之际,一条举报线索摆到江宁公安分局铜山派出所民警面前。民警循线追踪、暗中调查,掌握了汪某制售假冒名酒的确凿证据。12月1日,在汪某租住的民房,民警当场将正在制假的汪某抓获,同时查获正欲发货的假冒名牌白酒22箱,以及一批仿冒高端白酒的灌装、包装材料和一套制作假酒的工具。

据汪某交代,今年7月以来,他采用以次充好的方式生产了近60箱冒牌名酒,并通过物流托运的方式销往外地。目前,汪某已被警方依法刑事拘留。

更多有关 江苏 的相关资讯:
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 投稿邮箱:2675543342@qq.com

Copyright © 2014 jsyhw.cn Inc. All Rights Reserved. 江苏沿海网(jsyhw.cn)版权所有 QQ:2675543342