当前位置:首页 > 内地 > 江苏 > 正文

银行职员将储户存款占为己有 网逃八年终被擒

时间:2016-12-10 18:12:07  来源:   作者:   点击: 

 路某,8年前在山东招远一家银行工作,利用职务之便他在为储户存钱时故意给储户开具手写的假支票,不把存款上交银行而是偷偷将储户的钱占为己有。通过这种方式路某一共诈骗50余万元,并且在事迹败露之前从银行辞职。后被银行发现,08年路某被山东警方上网追逃。12月9日中午,路某被徐州红花埠公安检查站民警抓获。

民警在对这辆红色轿车例行检查时,发现驾驶员路某的驾驶证显示被注销状态,进一步查询路某的身份后,民警发现此人为网上逃犯,民警不动生色的以查询不到驾驶证信息为由,将路某控制。

民警随即将驾驶员路某控制,并将其带至检查站内进一步询问。通过讯问得知,原来驾驶员路某在2008年时,曾在山东招远一家银行工作,期间他利用职务之便,将储户的钱占为己有,先后共计诈骗金额达50余万元,之后路某在事情败露之前从银行辞职。

事情败露后,路某就一直潜逃在外不敢回家,随后路某被山东警方上网追逃。另路某没想到的是,这第一次路过江苏,便被江苏警察给抓获。

民警发现,路某的驾驶证也因长期逾期未换,已经被注销,民警依法对路某无证驾驶行为处以1000元罚款。目前已与招远警方取得联系,下一步将移交山东警方处理。

更多有关 江苏 的相关资讯:
    无相关信息
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于我们 - 广告业务 - 网站声明 - 投稿邮箱:2675543342@qq.com

Copyright © 2014 jsyhw.cn Inc. All Rights Reserved. 江苏沿海网(jsyhw.cn)版权所有 QQ:2675543342